Restriction d'accès aux flux

Ce que la restriction de l'accès au flux fait au profil d'un utilisateur ainsi que la façon de restreindre/ne pas restreindre un utilisateur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Blink a donné le pouvoir aux administrateurs de Blink de restreindre l'accès au flux pour des utilisateurs spécifiques si nécessaire.

Dans cet article :

Que signifie être "restreint" ?

Les administrateurs peuvent restreindre l'accès des comptes au flux. Si vous êtes dans ce mode, vous ne pourrez pas publier le flux, ni aimer, commenter ou voter pour des sondages. Vous continuerez à recevoir les nouvelles publications et aurez un accès complet aux dernières nouvelles de votre organisation et de vos collègues.

Comment restreindre l'accès à une personne ?

Pour ce faire, vous devez avoir accès au panneau d'administration. Tous les administrateurs disposant d'un accès peuvent le faire, mais les administrateurs d'équipe ne peuvent restreindre que les membres de l'équipe qu'ils administrent.

1. Tout d'abord, déterminez qui en a besoin. C'est votre choix en tant qu'administrateur et en tant qu'organisation.

2. Allez ensuite dans le panneau d'administration et recherchez l'utilisateur en question

3. Cliquez sur leur compte et appuyez sur "restreindre l'accès aux flux".

4. Une fois qu'un utilisateur est soumis à des restrictions, vous remarquerez que l'option changera !

Comment cela peut-il vous aider ?

Nous espérons toujours que chacun respecte les normes de l'entreprise et promeut son organisation de manière positive par le biais de l'application Blink ; cependant, nous sommes conscients que ce n'est pas toujours le cas et nous voulons nous assurer que votre organisation est prête à faire face à ces situations.

En restreignant les activités de ceux qui n'ont pas respecté les normes de votre entreprise, vous permettez à ceux qui respectent vos directives de sortir de l'ombre dans une certaine mesure. Cela signifie généralement qu'un plus grand nombre d'utilisateurs seront plus actifs sur les posts et pourront dialoguer avec leurs pairs. Dans l'ensemble, il peut créer une meilleure expérience en restreignant les personnes qui ne respectent pas les attentes des organisations.

❗ Veuillez noter que l'équipe de Blink ne sera pas impliquée dans la suppression des restrictions ou dans leur application aux utilisateurs ; veuillez donc vous abstenir de nous poser la question. Cela dit, nous nous ferons un plaisir de vous informer sur la manière de procéder et de résoudre les problèmes éventuels. ❗