Mise en veille

En quoi consiste l'option de mise en veille et comment les utilisateurs peuvent-ils utiliser cette fonction

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction de mise en veille de Blink vous permet de supprimer les notifications pendant une période prédéterminée.

Les messages seront toujours délivrés et apparaîtront toujours non lus, mais aucune notification ne sera envoyée à aucun des appareils avec lesquels vous êtes connecté à Blink. Excellent pour la concentration !

Pour l'activer sur la version de bureau, cliquez sur Mise en veille (l'icône de la cloche) dans le centre de notifications et sélectionnez la durée qui vous convient le mieux. Sur l'application mobile, accédez à votre centre de notifications et sélectionnez la cloche dans le coin supérieur droit pour trouver cette option. Une fois activée, vous pouvez modifier la durée pendant laquelle vous souhaitez ne pas recevoir de notifications ou la désactiver.