Utilisation de codes de passe, d'empreintes digitales ou de la reconnaissance faciale pour accéder à Blink
Utilisation de codes de passe, d'empreintes digitales ou de la reconnaissance faciale pour accéder à Blink
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les organisations peuvent exiger que tous les employés utilisent ce niveau de sécurité supplémentaire pour accéder à Blink afin de sécuriser les données sensibles.

Vous pouvez également activer la sécurité des empreintes digitales ou de la reconnaissance faciale dans les paramètres, même si votre organisation ne l'exige pas.

Cet article couvrira :

Configurer la reconnaissance biométrique pour accéder à Blink

1. Accédez à la page de configuration de Blink sur votre appareil mobile.

2. Faites défiler jusqu'à la section Confidentialité et sécurité et activez la fonction Biométrie. Sur iOS, le paramètre indique Touch ID ou Face ID en fonction du type de sécurité pris en charge par votre appareil.

3. Vous devrez procéder à une reconnaissance d'empreinte digitale ou faciale pour confirmer ce changement de paramètres.

Activer cette fonction pour vos utilisateurs

Vous devez être un administrateur de l'organisation pour pouvoir le mettre à jour.

Tout d'abord, vous devez vous rendre sur la page d'administration, puis sur l'onglet Authentification. Au bas de la page, vous trouverez ceci :

Faites basculer le bouton sur Bleu pour qu'il soit activé dans toute votre organisation.

⚠️ Dépannage

Pourquoi me demande-t-on de reconnaître mes empreintes digitales ou mon visage ?

Si vous n'avez pas configuré cette option sur votre compte, il est probable que votre organisation en ait fait une condition d'accès à Blink. Veuillez contacter votre responsable hiérarchique pour obtenir de l'aide.

Je ne peux pas déverrouiller l'application

Si votre compte est bloqué, veuillez contacter support@joinblink.com. Nous devrons vérifier votre identité et travailler avec votre organisation pour débloquer votre compte.

Je souhaite obtenir davantage d'informations sur la sécurité Blink.

Vous trouverez également des informations utiles sur la page Sécurité de notre site web.