Contenu protégé

Sécuriser une page du hub pour que les utilisateurs aient à vérifier leur identité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

La protection du contenu permet de s'assurer que seule l'audience visée par le contenu du hub peut y accéder. Lorsqu'ils tenteront d'accéder à un contenu protégé sur un téléphone portable, les utilisateurs devront confirmer leur identité à l'aide d'une authentification biométrique telle que leur empreinte digitale, un balayage de reconnaissance faciale ou un autre formulaire sécurisé d'authentification mobile.

🔒 Une fois protégé, seuls les utilisateurs disposant d'appareils portables compatibles pourront accéder à ce contenu.

Déverrouillage des contenus protégés

Le contenu protégé dans le hub est marqué d'une icône d'empreinte digitale et d'une étiquette "protégé". Lorsque vous tentez d'accéder à un contenu protégé, trois choses peuvent se produire :

1. Vous confirmez votre identité en utilisant les méthodes de sécurité que vous avez déjà configurées sur votre appareil. Il peut s'agir d'une reconnaissance d'empreintes digitales, d'un balayage facial, d'un motif, d'un code PIN ou d'une authentification équivalente.

2. L'authentification échoue. Il vous sera proposé l'option de réessayer.

3. Il vous sera demandé de sécuriser votre appareil.

"Je ne peux pas ouvrir un contenu protégé.

Si vous ne disposez pas de mesures de sécurité sur votre appareil mobile, telles qu'un mot de passe, un code PIN, un balayage du doigt ou du visage, vous ne pourrez pas accéder au contenu protégé. Dans ce cas, veuillez prendre contact avec votre responsable pour obtenir des conseils.

Protection du contenu

La protection du contenu de votre hub ne pourrait pas être plus simple !

1. Localisez le contenu que vous souhaitez protéger dans l'administrateur de hub et cliquez sur le --- menu

2. Cliquez sur "protéger le contenu"

Lorsque je partage un contenu protégé avec flux, ce contenu reste-t-il protégé ?

Absolument. Les aperçus des contenus protégés seront masqués. Les utilisateurs verront une pièce jointe sur la publication du flux et devront confirmer leur identité pour apercevoir le contenu.

Les utilisateurs peuvent-ils accéder à des contenus protégés en utilisant un appareil en mode kiosque ?

Étant donné que les appareils en mode kiosque ne permettent pas aux utilisateurs de confirmer leur identité, tout contenu protégé ne sera pas visible en mode kiosque.

Le contenu est-il également protégé sur bureau ?

Cette fonction ne fait qu'ajouter une couche supplémentaire de protection lorsque le contenu est accessible via un appareil portable. Vous voulez aussi l'afficher sur votre bureau ? Votez pour la fonctionnalité sur notre portail de produits.