Lancer auprès de tout le monde
Quand nous parlons de « lancer » Blink, nous entendons l'envoi des invitations à la plateforme à votre liste d'utilisateurs.
Remarque : seuls les utilisateurs ayant le rôle d'administrateur de l'organisation peuvent effectuer cette action.
Pour envoyer les invitations à tous les utilisateurs, allez dans Admin -> Utilisateurs -> onglet Importés -> bouton « Actions » -> « Envoyer les invitations ».
Après avoir cliqué sur ce bouton, vous recevez une notification de confirmation et les invitations partent vers l'adresse e-mail et/ou le numéro de téléphone enregistrés pour vos utilisateurs.
Lancer auprès d'un Groupe en particulier
Si vous déployez Blink service par service, vous préférerez peut-être n'envoyer les invitations qu'à une partie de vos utilisateurs à la fois. Les invitations peuvent aussi être envoyées à un Groupe en particulier.
Pour envoyer les invitations aux utilisateurs d'un Groupe donné, allez dans Admin -> Groupes -> [le groupe concerné] -> bouton « Actions » -> « Envoyer les invitations ».
Après avoir cliqué sur ce bouton, vous recevez une notification de confirmation et les invitations partent vers l'adresse e-mail et/ou le numéro de téléphone enregistrés pour les utilisateurs de ce Groupe.


