Invitation des utilisateurs

Envoyez des invitations individuelles aux utilisateurs pour qu'ils rejoignent l'application Blink

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Vous pouvez inviter toute personne disposant d'une adresse électronique ou d'un numéro de téléphone portable, qu'il s'agisse d'une entreprise ou d'un particulier, par l'intermédiaire du portail d'administration. Les adresses électroniques et les numéros de téléphone portable sont propres à chaque compte. Une fois qu'un compte a été invité, il peut être réinvité à tout moment mais seulement une fois par heure.

❗ Seuls les administrateurs d'organisation et d'équipe ont accès à l'invitation d'utilisateurs : les administrateurs d'organisation peuvent inviter n'importe qui dans n'importe quelle équipe, tandis que les administrateurs d'équipe ne peuvent inviter que des utilisateurs dans les équipes dont ils font partie.

Dans cet article :

Accès au panneau d'invitation

1. Dans le bureau ou l'application web de Blink, cliquez sur le panneau d'administration sur le côté gauche.

2. Sélectionnez "Utilisateurs" dans la section Identité Blink

3. Cliquez sur "inviter des utilisateurs" en haut à droite.

Invitation des utilisateurs

1. Saisissez un numéro de téléphone portable ou une adresse électronique pour lancer la procédure d'invitation. Il doit s'agir d'adresses électroniques ou de numéros de téléphone portable valides. Veuillez vérifier qu'ils sont corrects avant d'envoyer l'invitation.

Si vous invitez un numéro de téléphone portable, veillez à ajouter l'indicatif de pays correct.
    Le format correct est le suivant : [Après l'indicatif du pays]

2. Saisissez leurs nom et prénom. Elles peuvent être mises à jour à tout moment.

3. C'est à ce moment-là que vous pouvez ajouter l'utilisateur aux équipes appropriées. Il est important de s'assurer que les affectations des équipes sont correctes, car leur contenu en dépend.

Si vous ne savez pas quelles équipes ajouter, consultez vos champions Blink ou contactez-nous à l'adresse support@joinblink.com afin que nous puissions vous diriger vers les bonnes personnes et nous assurer que le contenu est correct pour l'utilisateur avant même qu'il ne démarre.

4. Saisissez ensuite l'Intitulé du poste, le département, le responsable ou l'identifiant de l'employé. Il est extrêmement important de s'assurer que ces éléments sont corrects, car ils peuvent dicter leurs équipes si l'option Équipes dynamiques est activée, et donner accès aux outils pour lesquels l'authentification unique est activée.

5. Une fois ces informations complétées, il est possible d'ajouter des détails supplémentaires en cliquant sur "plus de détails".

6. Enfin, cliquez sur "inviter" si vous n'invitez qu'un seul utilisateur ou cliquez sur "inviter et ajouter une autre personne" si vous invitez plus d'une personne.

FAQ

Je suis un administrateur d'équipe, qui puis-je inviter ?

Vous pouvez inviter n'importe qui, mais seulement à certaines équipes.

Prenons un exemple clair - je suis administrateur de l'équipe A mais je ne suis pas administrateur d l'équipe B. Par conséquent, je peux ajouter l'équipe A à n'importe quelle invitation, mais pas l'équipe B.

Je reçois une erreur indiquant que les données de l'utilisateur sont déjà utilisées.

Si les coordonnées d'un utilisateur sont déjà utilisées, il ne peut pas être invité tant qu'elles n'ont pas été supprimées. N'hésitez pas à nous contacter, support@joinblink.com pour obtenir de l'aide. Nous avons également cet article avec plus d'informations.

J'ai reçu un message d'erreur indiquant "Un problème s'est produit"

Cette erreur peut apparaître lorsque

• Ils ont déjà été invités au cours de l'heure écoulée.

• Leurs coordonnées sont déjà utilisées

• Leur numéro d'employé est déjà utilisé

Nous comprenons que cela puisse être déroutant, alors n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@joinblink.com et nous nous ferons un plaisir de vous aider. Nous avons également cet article avec plus d'informations.