Guide de l'utilisateur
Commençons !
Se déconnecter de l'application Blink

Déconnexion de l'application Blink sur plusieurs plateformes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Blink se souvient de vous, ce qui vous évite de devoir vous connecter à chaque fois que vous ouvrez l'application ; toutefois, l'application permet également aux utilisateurs de se déconnecter s'ils le souhaitent. Nous vous recommandons de ne vous déconnecter de l'application que si vous souhaitez résoudre un problème.

Cet article couvre :

📲 Déconnexion sur portable

1. Ouvrez la page paramètres en sélectionnant l'icône d'engrenage dans le coin inférieur droit de l'application.

2. Faites défiler vers le bas, cliquez sur "se déconnecter de Blink". En cliquant sur ce bouton, vous vous déconnecterez de votre compte.

Il en va de même pour Android et iOS.

💻 Déconnexion sur bureau/web

1. Dans le coin inférieur gauche de l'application, cliquez sur l'engrenage Paramètres pour ouvrir un menu :

2. Sélectionnez l'option "se déconnecter" au bas de la liste, comme indiqué ci-dessous. En cliquant sur ce bouton, vous vous déconnecterez de votre compte.

3. Si vous ne voyez pas l'option "se déconnecter", sélectionnez "modifier le profil". De là, vous pourrez sélectionner "se déconnecter" dans le coin supérieur droit, comme indiqué ci-dessous :

❓ FAQ

Je ne peux pas me reconnecter

Si vous avez du mal à vous reconnecter à Blink, veuillez consulter les ressources de dépannage sur "se connecter ou s'inscrire à Blink".

Blink dispose-t-il d'un mode kiosque ?

Absolument ! Nous proposons une option de mode kiosque pour renforcer la sécurité des appareils publics. Cette fonction déconnecte automatiquement l'utilisateur connecté après 5 minutes d'inactivité sur Blink. Pour plus d'informations, voir "utilisation du mode kiosque"