Comment télécharger Blink

Instructions pour télécharger Blink pour les téléphones portables et les ordinateurs de bureau

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article couvre :

Cet article a pour but d'aider les utilisateurs à accéder à Blink, mais n'explique pas comment se connecter. Pour cela, cliquez ici.

🤖 Android

1. Cliquez sur le lien suivant sur votre appareil Android : télécharger Blink sur android. Vous accéderez ainsi à la page appropriée du Google Play Store.

2. Cliquez sur installer, et Blink commencera à s'installer.

3. Une fois Blink installé, vous devrez vous connecter ou vous enregistrer. Voir ici pour plus d'informations à ce sujet.

🍎 iOS

1. Cliquez sur le lien suivant sur votre appareil iOS : téléchargez Blink sur votre appareil iOS. Vous accéderez à l'Apple Play Store.

2. Cliquez sur installer et, dans quelques secondes, Blink sera prêt à être utilisé.

3. Une fois Blink installé, vous devrez vous connecter ou vous enregistrer. Voir ici pour plus d'informations à ce sujet.

💻 Bureau

1. Cliquez sur le lien suivant et faites défiler pour trouver le système d'exploitation correspondant à votre appareil. Télécharger Blink

2. Cliquez sur la Boîte Noire et attendez que Blink s'installe !

3. Une fois Blink installé, vous devrez vous connecter ou vous enregistrer. Voir ici pour plus d'informations à ce sujet.

🕸️ Webapp

1. Cliquez ci-dessous pour accéder à Blink

2. Une fois Blink ouvert, vous devrez vous connecter ou vous inscrire. Voir ici pour plus d'informations à ce sujet.

🎛️ Télécharger les Codes QR

Télécharger l'application : https://fx979.app.goo.gl/open

Télécharger et ouvrir l'écran de connexion à l'adresse e-mail : https://fx979.app.goo.gl/yA7i

Télécharger et ouvrir l'écran de connexion au numéro de téléphone : https://fx979.app.goo.gl/EwQN

❗ Dépannage

Problèmes de stockage sur iOS

Si vous manquez d'espace de stockage sur votre appareil mobile, il se peut que vous deviez effacer des photos, des vidéos ou d'autres applications que vous n'utilisez pas. Pour supprimer des applications, cliquez ici, pour supprimer des photos ou des vidéos, cliquez ici. Bien sûr, nous comprenons tout à fait que vous ne soyez pas à l'aise avec l'idée de libérer de l'espace sur votre appareil de cette façon, alors n'hésitez pas à accéder à Blink via l'application web ou l'application d'ordinateur de bureau.

Problèmes liés à l'identifiant Apple

Dans certains cas, les utilisateurs peuvent avoir besoin de se connecter à leur compte Apple pour installer Blink pour iOS. Si vous avez des difficultés à vous connecter avec votre identifiant Apple, veuillez cliquer ici et vous pourrez obtenir de l'aide pour réinitialiser votre mot de passe.

Problèmes de stockage sur android

Si vous manquez d'espace de stockage sur votre appareil mobile, il se peut que vous deviez effacer des photos, des vidéos ou d'autres applications que vous n'utilisez pas. Pour supprimer des applications, cliquez ici, pour supprimer des photos ou des vidéos, cliquez ici. Bien sûr, nous comprenons tout à fait que vous ne soyez pas à l'aise avec l'idée de libérer de l'espace sur votre appareil de cette façon, alors n'hésitez pas à accéder à Blink via l'application web ou l'application de bureau.

On me demande de saisir des données de paiement

Bien que Blink soit gratuit pour tous les utilisateurs finaux, il s'agit d'un phénomène courant sur le Google Play Store. De temps en temps, une fenêtre contextuelle apparaît pour vous demander de saisir vos informations de paiement si vous ne les avez pas déjà saisies sur le Play Store. Il y aura une option pour appuyer sur passer en bas à droite : cliquez dessus et Blink commencera à s'installer. Blink est gratuit pour tous les utilisateurs finaux, les licences étant payées par votre organisation.

Les applications ne s'installent pas à partir du Google Play Store

Si l'application Blink ne s'installe pas et que d'autres applications ne s'installent pas non plus, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez les paramètres système de votre appareil.

2. Trouvez l'endroit où il est indiqué "Applications" et ouvrez-le

3. Vous trouverez une liste des applications installées sur votre appareil (si vous cliquez sur "applications" et que vous ne voyez pas cette liste, il se peut que vous ayez la possibilité de cliquer à nouveau sur "applications" pour trouver la liste).

4. Recherchez ou trouvez "Google Play Store" et cliquez dessus pour ouvrir une nouvelle page.

5. Sur cette page, vous trouverez une option intitulée "stockage". Cliquez sur cela.

6. Cliquez sur "effacer les données" et "effacer le cache". Vous devrez alors vous connecter, mais vous ne perdrez aucune information, vos applications seront conservées et le "Google Play Store" fonctionnera peut-être même de manière plus fluide.

7. Retournez au Google Play Store. Blink et toutes vos autres applications recommenceront à s'installer.